星期日 , 25 7 月 2021
首頁 / Hot News / 一名西九龍機動部隊男警初步確診感染新冠肺炎

一名西九龍機動部隊男警初步確診感染新冠肺炎

一名駐守西九龍總區的31歲男警員今日經初步測試後對新冠狀病毒病呈陽性反應。(香港警察Facebook截圖)

一名駐守西九龍總區的31歲男警員今日(29日)身體感到不適,到政府醫院求醫,經初步測試後對新冠狀病毒病呈陽性反應。該名警員隸屬機動部隊,過去14天曾參與反罪惡巡邏,並沒有外遊記錄。警方表示,將會繼續與衞生署保持緊密聯繫,會提供該名警員近日工作記錄和執勤表等資料,以及安排相關密切接觸者進入檢疫中心接受檢疫。

警方表示,曾與確診警員駐守同一小隊的所有警員,將停止與市民接觸的工作,所有在西九龍機動部隊行動基地工作的警員需配戴口罩,進出警署的人要量體溫,並已安排徹底清潔及消毒相關警署設施及警車,亦會靈活調派人手,確保緊急服務不受影響。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!