星期四 , 15 4 月 2021
首頁 / Hot News / 湖北大部分內陸航班今起復飛

湖北大部分內陸航班今起復飛

湖北除武漢天河機場外,多地機場今起陸續恢復航班升降(深圳航空微博)

 

新冠肺炎重災區湖北繼逐步重開陸路交通後,停止63日的空中交通今日(29日)亦逐漸恢復。除武漢天河機場外,湖北多地機場恢復內陸航班升降。目前已有25間航空公司,售賣超過100條航線的機票,目的地包括深圳、廣州、上海、杭州及重慶。

今日凌晨0時6分,首個復航航班由宜昌三峽機場順利起飛,載著64名乘客抵達福州長樂機場。全副保護衣的工作人員先登機,為乘客做簡單檢疫。大部分乘客都戴上口罩,做足防疫措施。

據國家民航局通知,武漢天河機場國內客運航班將自4月8日零時起恢復。而因應疫情防控需要,暫不恢復湖北省各機場往返北京、港澳台及國際地區客運航班。

內地昨日新增45宗新冠肺炎確診個案,44宗屬境外輸入病例,1宗本土個案來自河南。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!