星期四 , 28 5 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 本港新增59宗確診個案 累計確診突破600宗

本港新增59宗確診個案 累計確診突破600宗

 

衞生署及醫院管理局今日(29日)舉行新冠病毒最新情況簡報會。衞生署衞生防護中心傳染病處主任張竹君表示,香港今日新增59宗確診個案,累計確診個案增至641宗。新增患者包括30男29女,年齡介乎11至77歲。當中40人有外遊記錄,大部分曾到過英國等歐美國家及地區,18人是返港留學生。

張竹君表示,除輸入個案之外,餘下19人無外遊記錄。當中7人是已知個案的密切接觸者,確診個案中亦有部分人與酒吧群組相關,例如3人到過尖沙咀諾士佛臺All night long酒吧,還有部分人則是不同酒吧的工作人員。此外,還有6人尚未找到感染源頭,衞生署會再詳細調查。

 

 

 

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!