星期四 , 28 5 月 2020
首頁 / Hot News / 台灣:55名滯留秘魯台遊客已自費包機抵達美國

台灣:55名滯留秘魯台遊客已自費包機抵達美國

新冠肺炎全球肆虐,南美洲秘魯至今累計635人確診,16人死亡。秘魯政府日前宣佈全面暫停陸海空及河運的國際旅客運輸,致大量遊客滯留。台灣「外交部」發言人歐江安今日(29日)表示,此前滯留在秘魯的55名台灣旅客,他們已自費乘坐南美航空商業包機,離開秘魯;包機同時搭載滯留於秘魯的日本、馬來西亞、新加坡及美國等地旅客,全班機旅客共139人,並於本港時間今早飛抵美國邁阿密。其後這批台灣旅客可各自行返回台灣或續留美國。

歐江安表示,包機飛離秘魯後,目前仍約有22名台灣旅客留在秘魯,當局會繼續與他們聯繫,提供必要協助。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!