星期二 , 2 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 乞外力制裁港 黃之鋒急「領功」

乞外力制裁港 黃之鋒急「領功」

在全城抗疫的關鍵時刻,「香港眾志」黃之鋒竟要外國勢力制裁香港,圖謀「攬炒」,所作所為極為可恥! 黃之鋒在Fb表示,英國下議院上載一份「早期動議(Early Day Motions)」,要求英國當局盡早制訂《全球馬格尼茨基人權問責法》(馬法),制裁踐踏人權人士,仲特意標註話要求外相著手鎖定有份鎮壓抗爭的香港警隊及政府高層,以便一有制裁法案,立即採取行動。黃之鋒急不及待「領功」,話全賴英國戰線手足一直以來嘅努力,可見國際戰線深耕細作,一定會換嚟成果。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!