星期日 , 5 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 街訪 | 港人點睇防疫:多嗌外賣少出門 為己為人留屋企

街訪 | 港人點睇防疫:多嗌外賣少出門 為己為人留屋企

新冠肺炎疫情仍然嚴峻,港府不斷推出措施加強本港防疫。疫情之下,市民點睇?記者今日(26日)在街頭隨機採訪了一批市民,他們表示,會盡量減少外出,在這段時期每個人都需要自律,要靠每個個體的努力來抗擊疫情。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!