星期三 , 23 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 匿加國暴徒呃錢揮霍 金主難頂揭「黑歷史」

匿加國暴徒呃錢揮霍 金主難頂揭「黑歷史」

近日黑暴圈又爆內訌醜聞,一名曾向前線暴徒運送物資的黑衣人程頤暉,在去年底一次行動中,因假車牌突然鬆脫,真車牌號碼被曝光,有感身份曝光即與女朋友潛逃,先後前往台灣及加拿大,幾個月來,靠金主的「資助」共騙得30 多萬元款項,期間還要求金主資助他與女友舉行婚禮。不過,他在加拿大整日好食懶做,就算金主為他安排的工作也不願去,更還用假身份在「連登」搞眾籌,企圖呃取更多金錢供他揮霍。

事件揭發後,「助養」他的多名金主非常憤怒,但程此時還振振有詞,自稱「勇武落難被人欺」,更大言不慚地稱,來加拿大就是「想過安穩生活」。有金主見程頤暉毫無悔意,即爆出程頤暉的fb及IG的賬號,並貼出多張程穿上暴衝裝備的照片,及聲言會曝光程的更多內幕。程頤暉見其臭底被越揭越多,唯有貼文向金主道歉。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!