星期六 , 30 5 月 2020
首頁 / 點播 / 警方今交代鄭麗琼案詳情 強調「起底」警員禁制令仍生效

警方今交代鄭麗琼案詳情 強調「起底」警員禁制令仍生效

警方今日(26日)見記者,交代拘捕中西區區議會主席鄭麗琼詳情指出,警方展捕行動,於因她涉嫌干犯香港法例第200章行事條例下,具「煽動意圖」行為罪。另外,警方表會檢視她是否同時干犯私隱條例下的有關罪行,以及徵詢律政司意見,研究嫌犯是否還違反兩項高等法院頒佈的「起底」警員及其家屬的禁制令。

警方強調,兩項「起底」警員及其家屬的禁制令目前仍然生效,若發現網絡上有此類非法行為,將積極跟進並展開調查。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!