星期六 , 31 10 月 2020
首頁 / 點圖集 / 點漫畫 / 漫畫 | 黑心醫護和泛暴派有冇良心?

漫畫 | 黑心醫護和泛暴派有冇良心?

最近,有一群曾支持醫護罷工的醫護、區議員,在醫學會舉行的記者會上,舉起「醫護為市民堅守崗位」的手牌,論調與過去「醫護為市民罷工救港」,煽動醫護罷工逼迫政府「全面封關」完全相反。有記者提問關於此前疑有病人因醫護罷工失救,醫學會前會董歐耀佳醫生回應表示,相關論調「全部是廢話」。歐耀佳說,包括自己在內的醫護罷工,並沒有令服務受到任何影響,「你說因為罷工,而有人受損,有人延遲治療,這是廢話。」

呸,歐醫生言論立刻被曾跟進醫護罷工苦主個案的立法會議員葉劉淑儀「打臉」,葉劉淑儀表示,現在有多名因醫護罷工而受影響的病患在申請法律援助,為自己討回公道。

這些黑心醫護和泛暴派,當真是睜眼說瞎話的一把好手。如果問他們,「831有冇死人?」,他們一定會回答,「有,一定有!」,如果問他們,「醫護罷工有冇影響病人就醫」,他們就回答「 冇,一定冇!」謊言張口就來,事實就扮盲睇唔到。

正所謂:
黑醫黑護罷工醫人,疏忽職守害病患,就狂吠冇人出事。
泛暴黃盲831暴動,太子站無人死亡,仍狗叫有人出事。

自欺欺人的黑心醫護和泛暴派,你們的良心呢?

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!