星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 港府今續派包機 接載滯留湖北280港人

港府今續派包機 接載滯留湖北280港人

昨日有281名港人搭乘政府包機回港(中新社資料圖片)

特區政府今日(26日)再派出包機接載滯留湖北的港人返港,昨日共281人登上兩班包機。接載行動今日繼續,另一批約280名港人今日將回港。

政制及內地事務局局長聶德權和入境事務處處長曾國衞,今早率領團隊到武漢天河國際機場,統籌撤離行動,並會隨今日的第二班包機回來。

至於會否派出第三批包機,聶德權昨日表示暫未有定案,「武漢市已經降為中級風險地區,4月8日亦會解封,港府會密切注視有關情況,對外交通開通情況如何。之後會跟湖北省政府商討及了解仍然在當地的港人情況。」

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!