星期二 , 9 3 月 2021
首頁 / Hot News / 梁振英:泛民議席倘過半 港失業率或飆至20%

梁振英:泛民議席倘過半 港失業率或飆至20%

梁振英直指泛民圖謀控制立法會綁架政府。(梁振英FB)

全國政協副主席、香港前行政長官梁振英今日(26日)在社交網絡上發文指出,倘若反對派議席超過半數進而控制立法會,香港的前景將遭受黑暴與新冠肺炎疫情外的第三重打擊,香港失業率將有可能飆升到20%。

梁振英在貼文中表示:你擔心香港的未來嗎?黑暴運動和疫情對香港經濟是雙重打擊,公民黨昨天公開說,如果今年九月的立法會選舉讓泛民取得過半議席,泛民必定全面否決政府議案和撥款。恐怕這將引發核子戰爭。泛民過半將會是對香港經濟的第三重打擊,估計失業率將會超過20%。你擔心香港的未來嗎?

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!