星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 公民黨吸「黃」票 承諾否決議案與政府抗衡 你點睇?

公民黨吸「黃」票 承諾否決議案與政府抗衡 你點睇?

立法會九月舉行換屆選舉,公民黨為大舉吸納激進選民、「深黃」選票,昨日(25日)表示會爭取民主派的議席過半,屆時會不惜一切要政府回應所謂的五大訴求。公民黨黨魁楊岳橋更承諾,如選舉後一個月,特區政府未有透過施政報告回應五大訴求,該黨會否決所有政府議案、法案及撥款,包括預算案和終審法院首席法官的任命。他又指即使換幾多位特首,如果政府不願落實五大訴求包括《基本法》中的真普選,公民黨會運用市民賦予的力量,與政府抗衡到底。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!