星期二 , 26 5 月 2020
首頁 / 即時 / 議辦再遭暴徒破壞 張國鈞黃定光強烈譴責

議辦再遭暴徒破壞 張國鈞黃定光強烈譴責

張國鈞及黃定光於漁灣邨的辦事處早前遭暴徒淋紅油(資料圖片)

 

民建聯立法會議員張國鈞及黃定光議員位於柴灣漁灣邨漁安樓地下的議員聯合辦事處,昨日(25日)再遭破壞,告示板更被人用紅油噴上帶有政治色彩的侮辱性詞語,相信動機涉政見不同。張國鈞及黃定光今日(26日)發出新聞稿強烈譴責有關行為,並表示將絕不退縮,會繼續無畏無懼服務柴灣街坊。

張國鈞及黃定光位於上址的辦事處曾於2月26日遭暴徒於辦事處大門、鐵閘及告示板遭淋紅油。對於用作服務居民的地區辦事處於一個月內兩次遭到暴徒嚴重破壞,二人感到強烈憤慨,並已就事件報警,促請警方嚴肅跟進。

新聞稿又指,現時香港正面對新型冠狀病毒威脅,暴徒們的破壞只會損害市民利益,希望各界能堅守香港和而不同的核心價值,摒棄政治紛爭,齊心抗疫。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!