星期六 , 30 5 月 2020
首頁 / Hot News / now女剪接師再三測試呈陰性 衞生署核實非確診

now女剪接師再三測試呈陰性 衞生署核實非確診

now女剪接師多次接受新冠病毒測試,結果呈陰性並非確診個案(中新社資料圖片)

 

新冠肺炎疫情持續,香港now新聞台一名男剪接師日前確診,曾與他於同一地點工作10小時的一名女剪接師,一度測試初步確診。now新聞台今日(26日)表示,該名女剪接師又經再三測試,結果均呈陰性,證實未列作確診個案。

now新聞台表示,經再三測試,衞生署最終核實剪接師為陰性個案,即並非確診。博愛醫院昨晚再為她化驗深喉唾液樣本,結果也是呈陰性。院方向剪接師解釋化驗報告,亦認為她並非一個確診個案,但建議留院觀察多一晚。醫生指,由於她與確診的剪接師返同一更,被視為密切接觸者,稍後將轉送檢疫中心。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!