星期六 , 5 12 月 2020
首頁 / Hot News / 港澳直通車今起暫停所有班次 金巴維持每小時一班

港澳直通車今起暫停所有班次 金巴維持每小時一班

港府收緊入境檢疫限制,今日(25日)凌晨起,所有從澳門及台灣入境的人士均需強制檢疫14日;澳門政府推出類似措施,規定由香港入境人士需要隔離檢疫14日。港澳直通車「港澳快線」及「港澳一號」宣佈,今起暫停所有班次直至另行通知,而「港澳一號」佐敦店亦會暫停服務。

至於港珠澳大橋穿梭巴士「金巴」,現時仍維持每小時一班車左右。金巴董事長張廣友表示,新措施落實的第一日客量明顯大減,不足平日的5%,一個上午僅不足100人。他表示,會視乎今日客量情況採取新班次安排,但強調不會全部暫停。而由於人手需求下降,公司已安排部分員工放無薪假。

另外,前往港珠澳大橋的專營巴士,如B4、B6,現時亦維持60分鐘一班車。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!