星期六 , 6 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 黃絲無事舉「黑旗」有事中國大使館

黃絲無事舉「黑旗」有事中國大使館

咩嘢叫做「有事鍾無艷,無事夏迎春」?!網上有圖片所見,四名男女手持黑底白字的「港獨」標語在秘魯庫斯科舊城區「武器廣場」自拍,發文者稱,相中男女是3月15日到訪當地的香港旅行團,他們「醜出國際」的行為,連團友都看不過眼。更諷刺的是,涉事人等因疫情滯留當地,最終須求助本港入境處及中國大使館協助離開。

網民不齒「港獨」言行,戲稱有人「無事光復香港,有事中國大使館」,反問「唔知呢幾個暴徒會唔會咁無骨氣向中國領事館求助呢」,亦有網民則批評涉事者是「自私精」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!