星期四 , 28 5 月 2020
首頁 / 港聞 / 鎖警車職員被炒 市民力撐機管局決定

鎖警車職員被炒 市民力撐機管局決定

網上前日瘋傳一張相片,顯示一輛警車在機場停機坪禁區行車道遭到鎖車,隨即引起公眾熱烈討論。事後,機管局就事件解釋,稱職員巡邏時誤以為警車不應停泊於相關車位,因而上鎖。及後得悉該輛警車當時正執行職務,隨即更正做法,機管局指職員做法有偏差,為事件引起不便致歉。事件餘波未了,據了解,涉事機管局職員昨日已被即時解僱。

有市民在網上留言,力撐解僱涉事職員屬正確決定,因警車當時正處理公務,警方工作分秒必爭,若警員有事要即時駕駛離開,「鎖了車,可能延誤要協助和救援人士,後果可能好嚴重。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!