星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 暴徒無法無天 圖高空擲石殺巡警

暴徒無法無天 圖高空擲石殺巡警

暴徒高空擲物企圖殺警!昨日(23日)晚上8時許,一名男警在屯門良景邨檢控違例泊車期間,被一塊約3厘米乘2厘米的石頭,從高處擲下的石頭擊中頭部,頓時流血披面。他負傷通知電台求救。大批警員接報到場調查,受傷警員當時清醒,被送往醫院接受治療。

警方其後在fb譴責暴行 ,批評有關行為極不負責任,十分重視案件,目前正在現場展開全面調查,並強烈譴責任何針對警員或有機會傷及他人的襲擊行為,呼籲如有任何有關此案件的資料,可致電36615740與屯門警區重案組第一隊聯絡。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!