星期六 , 11 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 新冠肺炎 | 酒吧業協會:蘭桂坊生意幾乎去到零

新冠肺炎 | 酒吧業協會:蘭桂坊生意幾乎去到零

 

新冠肺炎持續在香港蔓延,近期更出現蘭桂坊感染群組,本地感染風險激增。特首林鄭月娥今日(23日)表示,政府建議修例,暫時禁止全港約8600家領有酒牌的食肆、酒吧、會社,售賣和供應酒類飲品,以減少社交接觸。酒吧業協會副主席錢雋永表示,已經有不少蘭桂坊酒吧老闆向他發信息指目前生意已經跌到零。

錢雋永指,陸續有蘭桂坊酒吧老闆選擇暫時關店不營業,因為「開店都沒客人」。他表示,自有專家表示在蘭桂坊飲酒聚會有風險後,已有酒吧出現每晚只有一兩張檯,生意幾乎去到零。他表示,若政府實施「禁酒令」,恐引起酒吧結業潮。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

One comment

  1. Yee

    針無兩頭利!想要大規模感染?定只想賺錢??

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!