星期二 , 29 9 月 2020
首頁 / 點生活 / 《動物森友會》特別版Switch癲價稍回

《動物森友會》特別版Switch癲價稍回

疫情持續,宅家「打機」成為不少人的主要消遣。任天堂早前宣佈,疫情對中國工場生產的遊戲主機造成運輸上的影響,以致Nintendo Switch一直脫銷,普通版主機一度炒上3,000元,較建議零售價的2,340元貴約3成。而上周五(13日)發售的「Switch《集合啦!動物森友會》特別版主機」,官網建議零售價原為2,340元,更一度炒貴6成至3,800元且未必有現貨。記者昨日實地走訪售賣遊戲機的熱點了解情況,發現「特別版主機」價格稍見回落,但較建議價仍貴近4成。

盒裝遊戲今售

據記者了解,「特別版主機」價格比上周平約600元至3,200元,並捆綁式贈送一款不太暢銷的遊戲;值得注意是「動物森友會」盒裝版遊戲今天發售,且因為有下載版同時推出所以不會炒高,而一度炒至1,700元的《健身環大冒險》,目前已回落至約1,200元。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!