星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 即時 / 「世界三大男高音」之一杜鳴高確診感染新冠肺炎

「世界三大男高音」之一杜鳴高確診感染新冠肺炎

杜鳴高確診感染新冠肺炎(法新社資料圖片)

 

新冠肺炎疫情在全球肆虐,西班牙昨日再多近400人不治,累計有1720人死亡。另外新增3600多人確診,總數突破28000人。西班牙著名男高音歌唱家杜鳴高(Placido Domingo)22日表示,他本人感染新冠病毒。

杜鳴高通過個人社交媒體賬號發佈了這一消息:「我出現了咳嗽和發熱症狀,因此決定進行(新冠病毒)檢測,結果呈陽性。」杜鳴高表示,他和家人都在進行隔離,目前身體狀況良好。

今年79歲的杜鳴高是世界著名男高音歌唱家之一,曾與巴伐洛堤、Jose Carreras一道被稱為「世界三大男高音」。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!