星期五 , 22 1 月 2021
首頁 / Hot News / 黑衣暴徒昨元朗不戴口罩聚集破壞 警拘61人

黑衣暴徒昨元朗不戴口罩聚集破壞 警拘61人

黑衣暴徒昨日於元朗肆意縱火破壞(中新社)

 

黑衣暴徒罔顧新冠疫情社區傳播風險,昨(21日)晚藉所謂「7.21事件」8個月,在元朗聚集、堵路及縱火。警方今日(22日)表示,昨晚共拘捕47男14女同61人,年齡介乎15歲至62歲,涉嫌非法集結、襲警、刑事毀壞及藏有攻擊性武器等罪名。

自昨晚約7時起,有暴徒在合益路等多處擲燃燒彈及縱火燒紙皮等,警方警告無效之下,施放催淚煙及胡椒噴霧制止暴力,消防車亦在場協助滅火。元朗區議會主席、民主黨黃偉賢涉阻差辦公被捕。民主黨許智峯在內的多人亦未戴口罩到場煽暴,更不時大叫口號噴口水,罔顧病毒傳播風險。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!