星期四 , 26 11 月 2020
首頁 / 即時 / 楊潤雄指推遲DSE是正確決定籲考生積極面對挑戰

楊潤雄指推遲DSE是正確決定籲考生積極面對挑戰

楊潤雄希望考生保持學習動力和身心健康

新冠肺炎疫情在本港持續,近期出現多宗輸入性個案,特區政府昨日(21日)宣佈推遲中學文憑試開考日期。教育局長楊潤雄今日(22日)在社交平台表示,希望能盡量完成本屆文憑試,但暫避疫情可以保障所有考生及考務人員的健康,亦有助減低疫情在社區擴散的機會,是此刻正確的決定。

楊潤雄表示,因疫情迅速變化令風險急升,政府不得不啟動後備方案,明白文憑試對考生的重要性,亦知道大家已付出了多年努力,延期考試可能會令部分考生失望。他希望與大家一起以積極和正面的態度面對挑戰,延期考試意味大家會有更多時間溫習和準備,只要保持學習動力和身心健康,一定會有更好成績。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!