星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / Hot News / 新加坡首現確診死亡 李顯龍:做好準備面對任何可能

新加坡首現確診死亡 李顯龍:做好準備面對任何可能

新加坡目前已經有385宗確診個案。(法新社資料圖片)

新加坡首次出現新型冠狀病毒死亡病例,兩名患者死亡。衞生部指,兩名死者分別75歲本地女子及64歲印尼男子。總理李顯龍今日(21日)向家屬致深切慰問,並呼籲全民一同做好防疫防控措施。

李顯龍表示,出現更多病例,意味更多病人需要接受深切治療,大家應做好心理準備面對任何的可能性,他又讚揚醫護人員盡責地提供服務。

新加坡累計病例增至385宗。當局即日起禁止超過250人的聚會和活動,婚禮和宗教活動等必須取消,直至6月30日。當局同時呼籲所有僱主讓員工在家辦公,或採取彈性上下班。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!