星期六 , 16 1 月 2021
首頁 / 即時 / 國際特赦組織入侵哈羅學校 劉業強:絕不認同恐怖及港獨組織

國際特赦組織入侵哈羅學校 劉業強:絕不認同恐怖及港獨組織

劉業強回應本網查詢國際特赦組織一事時強調,絕不認同任何恐怖主義及港獨組織(資料圖)


針對本網獨家報道的哈羅香港國際學校(Harrow International School Hong Kong)與「國際特赦組織」(Amnesty International)合辦課外活動引起學生家長關注一事,該校教董會主席劉業強議員今日(21日)下午5時回覆本網19日的提問時表示,正向校方管理層了解事件,強調絕不認同任何恐怖主義及港獨組織。

劉業強議員表示,校方在學校管理上一向是獨立運作,他在接到本網查詢後已立即向校方管理層了解事件,由於正值星期六日假期,劉業強表示將於下星期初與校方管理層進行視像會議,商討有關情況。劉業強強調,如果組織涉及恐怖主義及港獨等行動及理念,他個人是絕對不會容許。

此外, 本網於截稿前接獲學生家長消息指,今日學校發通知稱,了解到有關活動受到家長關注, 加上近日學校因新冠肺炎威脅停課, 有關課程已經取消。在新的課外活動單裡,國際特赦組織的活動也不見了。

有家長今日收到學校通告,得知有關活動已被取消(家長提供)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!