星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 元朗非法集結縱火  警拘60人

元朗非法集結縱火  警拘60人

防暴警在元朗又新街截查20多人,各人一字排開被逐一檢查身份及隨身物品。(點新聞記者攝)

元朗721暴力襲擊發生8個月,大批黑衣人晚上7時許在元朗又新街聚集,之後在區內快閃遊走搞事,期間有人在大棠路及合益路,用紙皮等雜物堵路,並一度點火焚燒,防暴警察8時半後到場,在合益路施放催淚彈驅散,速龍小隊在又新街制服多人搜查。消息指,警方在又新街及宏發徑拘捕約60人,另元朗區議會主席黃偉賢涉嫌阻擾警察執法被拘捕。

九巴宣布,因應元朗區的最新交通情況,途經相關地區的巴士路線班次或會出現延誤,並有可能因應實際情況調整,包括於中途站停止服務或作改道安排。

One comment

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!