星期四 , 22 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 戴耀廷又扮軍師 推銷「乜乜計劃」你點睇?

戴耀廷又扮軍師 推銷「乜乜計劃」你點睇?

立法會選舉將於今年9月舉行,違法「佔中」操縱者之一的戴耀廷,又是時候出來推銷「乜乜計劃」喇!佢噚日在fb上發文,建議反對派在5個地區直選選區及超級區議會,可考慮初選、排名加棄選及棄選3個模式,以免同一陣營參選隊伍出現「攬炒」情況喎。他又話可能還有第四個或更多模式,目標是希望能達到35+,突破現在憲制的局限云云。

可想而知,一旦反對派取得立會席位過半,便會達到全面癱瘓立法會、癱瘓政府施政的目的,香港將難以回頭。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!