星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / Hot News / 西班牙確診18000宗 意大利死亡3405人

西班牙確診18000宗 意大利死亡3405人

意大利累計死亡3405人,比中國還要多。(美聯社)

西班牙的新型冠狀病毒確診個案升至超過18000宗,成為歐洲疫情第二嚴重的國家,至833人不治。政府下令全國酒店及賓館等要在7日內關閉,又派出數千名軍人到多個城市協助機場和港口的防疫工作。衞生部長表示正留意情況,不排除會推出更嚴厲的措施。

在歐洲疫情最嚴重的意大利,單日再有427 人不治,死亡人數總數達到3405人,超越中國成為全球最多死亡病例的國家;再多5300多人染病, 累計個案增至超過41000宗。意大利全國封城已第十日,但疫情仍未受控,總理孔特說,可能要延長原定4月3日結束的全國封城措施。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!