星期六 , 28 11 月 2020
首頁 / 點播 / 外籍男港鐵扶手玩口水 疑被起底即發文道歉

外籍男港鐵扶手玩口水 疑被起底即發文道歉

變態!咁大個人仲玩口水?!!網上瘋傳短片,一名外籍男士乘搭港鐵時,趁旁人不為意,突然拉下口罩,用手指沾一沾口水,然後再搽在扶手上,再戴回口罩,掀起播毒危機。自稱是片中男主角嘅JoelWerner昨晚在個人Fb發表中英文道歉聲明向全港市民道歉,稱自己輕視了當下疫情的嚴重性而拍攝了一段惡搞短片然後私下發了給幾位朋友,他現在明白這樣做是不應該的,拿一個全球大流行的疫情來開玩笑實屬不當。
JoelWerner的Fb簡介顯示他畢業自史丹福大學,在港營運一家Solitude Capital Management的公司。但在他發表道歉聲明時,這些簡介已經隱去。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!