星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 公家物資扮私伙 泛暴派博大霧呃Like 你點睇?

公家物資扮私伙 泛暴派博大霧呃Like 你點睇?

多名泛暴派元朗區議員日前派發由公帑購買的搓手液時,不旦無標記「區議會贊助」字眼,反而用嚟自我宣傳。「天水連線」伍健偉派發用區議會撥款購買的搓手液時,未寫明是區議會物資,還稱若街坊喊出「五大訴求、缺一不可」、「黑警死全家」等「密碼」,就可以額外拿到一瓶由「手足」提供的消毒噴霧;康展華也將貼有自己宣傳貼紙的口罩,與區議會購買的搓手液一起派給街坊,令人誤以為是由他們自掏腰包所送。有關行為已涉嫌違反《運用區議會撥款守則》及有利益衝突。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!