星期五 , 17 7 月 2020
首頁 / Hot News / 意大利第2位市長因新冠肺炎病逝

意大利第2位市長因新冠肺炎病逝

歐洲各國日前新冠肺炎疫情已經日趨緊張,以意大利尤甚,倫巴底區的梅佐爾多市長巴利科(Raimondo Balicco)感染新型冠狀病毒逝世,終年77歲。他成為意大利第二位因病身故的市長。

據媒體報道,巴利科自出現疑似症狀及檢測確診後,近幾周都在家隔離休養,直到病逝前幾日,病情出現惡化的現象,於當地時間18日上午病逝。

消息曝光後,當地民眾心情沉重。巴利科過去曾是意大利越野賽跑國家隊教練,是日前首位因新冠肺炎病逝的切內市(Cene)市長瓦洛蒂(Giorgio Valoti)的好友。

意大利官員表示,過去24小內,意大利因為新冠肺炎死亡的人數增加475人,為目前以來最高紀錄,死亡病例累計至2978死。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!