星期日 , 12 7 月 2020
首頁 / Hot News / 大眾稱全部員工滿意遣散安排 有同事陸續有另聘

大眾稱全部員工滿意遣散安排 有同事陸續有另聘

大眾書局突然宣佈16間分店全線結業(點新聞圖片)

 

有40年歷史的「大眾書局」昨晚突然宣佈今日(19日)起全線16間分店結業,百多名員工面臨失業危機,大眾集團今日邀受影響員工早上到油麻地一間酒店開會講解遣散安排。集團表示,全體受業務改組影響的員工,全部滿意遣散安排,至今未收到任何投訴。

大眾控股指,公司珍惜及重視每一位員工。為了儘可能吸納受影響的員工,公司特別印製表格,請有興趣加入非零售部門的受影響員工申請各職位。今早已有個別同事陸續受到聘書,應邀加入集團其他行列。

大眾控股重申,服務香港超過四十年的大眾書局無奈全線結業,是受零售巿道持續低迷影響,是一個艱難的決定。集團感激巿民及員工多年來對大眾書局的支持和愛護,未來在出版及教育業務上會加倍努力,回饋社會。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!