星期二 , 27 7 月 2021
首頁 / 即時 / 國泰澳洲返港航班延誤6小時 乘客成首批隔離人士

國泰澳洲返港航班延誤6小時 乘客成首批隔離人士

國泰澳洲返港航班延誤至今日3時半抵港,機上乘客成首批隔離人士(資料圖片)

 

新冠肺炎疫情在全球蔓延,特區政府早前宣佈今日(19日)凌晨零時起所有抵港人士均需接受14天強制家居檢疫。一架由墨爾本抵港的國泰CX104航班原定於昨晚9時45分降落,但因為機件故障延誤約6個小時,至今日凌晨3時32分才抵港,機上乘客成為政府收緊入境限制後首批接受強制檢疫的人士。

有乘坐該班機回港的留學生表示,澳洲當地超市內所有消毒用品及日用品被掃光;亦有原意避開強制隔離的乘客對因飛機延誤而需要接受強制檢疫感到無奈,但又表示明白政府防疫工作的重要性,會坦然面對。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!