星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 港聞 / 梁振英FB發文:向舉英國旗示威者送倫敦機票

梁振英FB發文:向舉英國旗示威者送倫敦機票

猶記得八個多月的「黑暴」期間,人群裡不時有「戀英戀殖」的人揮動「龍獅旗」、英國旗,乞求「援助」、「收留」,為幫他們一償心願,全國政協副主席、前行政長官梁振英今日(19日)在fb發文「我送免費倫敦機票」,指會向所有曾在香港遊行示威時舉英國旗的香港送免費機票,本月出發,四月回程,名額十個,先到先得。

梁振英在帖文表示,近日有大批居英港人返港避疫,國泰航空公司雖然加大運力至一天五班,但至三月尾的回程航班仍然爆滿,不過,去程的乘客不多。既然去程有位,所以他就向所有香港遊行示威時舉英國旗的香港人送免費機票。如果反應好,會擴大送機票計劃給其他人士。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!