星期六 , 31 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 「一哥」研用反恐例 控爆炸品案 你點睇?

「一哥」研用反恐例 控爆炸品案 你點睇?

本港近期飽受暴徒發動的本土恐怖主義威脅,警務處處長鄧炳強日前接受傳媒專訪時表示,正與律政司研究對爆炸品案被告改以《反恐條例》檢控。若最終更改控罪,將是2002年立法以來,首次以《反恐條例》提控。鄧炳強表示,《反恐條例》已清楚定義何謂「恐怖主義活動」,指今次涉案人的行為和意圖,基本上存在法例上「恐怖主義」的元素。

在借修例風波發動的黑暴催化下,勇武派演變成本土恐怖主義勢力,他們為達訴求目的,不擇手段,市民必須支持政府和警方運用法律手段止暴制亂,把本土恐怖主義消滅於萌芽狀態。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!