星期六 , 4 7 月 2020
首頁 / Hot News / 本港今增25宗確診 創單日新高

本港今增25宗確診 創單日新高

本港今晚(18日)再多11人確診感染新冠病毒,加上下午簡報會公佈的14宗確診,本港今日共有25宗確診,累計確診個案增至192宗。新增確診個案創單日新高。

今日下午公佈的8宗初步陽性個案,晚上亦都證實確診,包括4名英國留學生,最細12歲,以及一名24歲到過倫敦的報社職員。此外,新增的3宗確診患者都是女性,分別34歲、46歲及33歲,都是香港居民。

今日新增25宗確診患者年齡介乎12至64歲,涉及14男11女,當中大部分都有外遊紀錄,主要到過歐洲,亦有人到過日本、泰國、埃及及印度。

確診患者包括本港28歲空手道運動員李振豪,一名參加美麗華西歐團的55歲男子, 一名曾到過瑞士、曾和昨日確診無外遊的36歲男子一起食飯的31歲男子,一名潛伏期無外遊、經常到中環蘭桂坊食飯的國際學校50歲女文職。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!