星期六 , 6 6 月 2020
首頁 / 抗疫 / 警隊也有抗疫專隊!200名現職及退休警員這樣工作

警隊也有抗疫專隊!200名現職及退休警員這樣工作

新冠病毒疫情持續在香港蔓延,警隊成立了一支由約200名現職後勤警務人員及退休警務人員組成的「警察抗疫專隊」協助抗疫,他們的工作主要包括駐守口岸協助執行檢疫令、看守檢疫中心、聯絡正接受強制檢疫人士、協助其他部門於檢疫中心進行前期準備工作等。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!