星期三 , 12 8 月 2020
首頁 / 抗疫 / 疫下百業 | 葵廣28年影音舖結業 老闆:望香港重回往日繁榮

疫下百業 | 葵廣28年影音舖結業 老闆:望香港重回往日繁榮

在葵涌廣場經營影音店的梁先生,在肺炎疫情的影響下,無奈把經營28年的影音店關閉。

28年間,梁先生見證了商場人流興旺,百花齊放的時代,也經歷了金融風暴,海嘯,沙士時期的幾次低潮,由大舖搬到細舖。最終敵不過今次肺炎疫情,再上之前差不多一年的社會暴亂,收入已跌至負數,無奈將多年心血的舖面結業,搬至工廠大廈內,靠貼街招,網絡宣傳去繼續經營。

梁先生表示,建設香港是需要大家一起去做,不要破壞, 這樣大家就會一直幸福下去。他希望大家合作做好防疫,香港會好快復甦。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!