星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 新民黨議員容海恩宣佈退出初選

新民黨議員容海恩宣佈退出初選

容海恩宣佈退出黨內初選。(點新聞記者攝)

香港立法會換屆選舉9月舉行,新民黨首次開放初選予黨外人士參與,吸引到自由黨李梓敬退黨參選。原來已報名初選的新民黨立法會議員容海恩今日(17日)宣佈退出黨內初選。她指,過去一星期發生了某些事,令她認為該黨初選機制有如為某人度身訂造,高度懷疑初選結果已內定,因此決定退出。

容海恩指,自己不甘心為從沒在新界東作地區工作,亦沒有為該黨或公民力量服務過的人士「抬轎」,「自己過唔到自己個關」,不會支持有關人士出選。

至於未來會否退黨或參選立法會選舉,她說,不會排除任何可能性,目前仍未決定會否參選,此刻亦不會退出新民黨,強調與黨主席葉劉淑儀及其他黨友的關係非常好。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!