星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 「快必」派罩玩抹黑 向長者灌輸仇警 你點睇?

「快必」派罩玩抹黑 向長者灌輸仇警 你點睇?

「人民力量」「快必」譚得志日前到牛頭角下邨擺街站,利用少少物資喺度嘈嘈閉、搞所謂耆英民主大挑戰,話要訓練啲老人家唔好做「盲毛」、「藍絲」、「廢老」咁話喎。「快必」不改其抹黑本色,不斷聲嘶力竭,口沫橫飛地,以「黑暴」期間發生的事件,如「721」、「831」以及新聞截圖等,以問答比賽形式,向排隊取物資的老人家提問,「教導」老人家「正確」回答,才會派出一個口罩。 如此做法實在可恥,利用公公婆婆急需防疫物資,向他們灌輸仇警的思想,抺黑警方執法。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!