星期六 , 6 6 月 2020
首頁 / Hot News / 理大4月6日恢復部分面授課程 將為學生提供口罩

理大4月6日恢復部分面授課程 將為學生提供口罩

香港理工大學表示,4月6日起恢復部分面授課程(香港中通社資料圖片)

 

理工大學今日(17日)表示,部份必須面對面授課或實習的科目,將於下月6日起開始進行面授課程,下星期亦有課程開始實習。而如果新冠肺炎疫情持續,其他非必要面授的課程,則會在未來8星期內繼續網上授課,直至學期完結。

理大醫療及社會科學院院長岑浩強表示,必須進行面授課程的學科,包括物理治療及眼科視光等,相關科目需要學生在畢業前實習一定時數才能獲得專業認可。

理大常務及學務副校長衞炳江表示,每堂面授課堂最多安排30人上課,並會在較大的班房或實驗室進行,校方亦會向學生提供口罩及面罩。他又提到,現時理大有大約數百名交流生在外國,已通知他們可以在安全的情況下回港,亦有個別學生認為,留在交流的地點較安全,校方會尊重決定。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!