星期一 , 26 10 月 2020
首頁 / 抗疫 / 港音樂人為抗疫加油:「弦」繫連心齊抗疫 海角天邊共凱旋

港音樂人為抗疫加油:「弦」繫連心齊抗疫 海角天邊共凱旋

近日,香港一批音樂人與青少年在香港著名小提琴家姚珏的號召下,「雲錄製」《獅子山下》弦樂演奏視頻,用樂曲為奮戰在香港、武漢等地的前線醫護工作者送上祝福,為香港加油,為中國加油!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!