星期日 , 20 9 月 2020
首頁 / 即時 / 美國將推出病毒檢測網站 2000個商業實驗室投用

美國將推出病毒檢測網站 2000個商業實驗室投用

美國副總統彭斯(新華社資料圖)

據彭博社16日報道,美國副總統彭斯表示,一個全國性的新冠病毒檢測網站將在本周初準備就緒,網站將提供一份問卷幫助人們評估是否需要檢測,最終患者可以在網站上預約檢測時間和地點。

另據《紐約時報》報道,美國衛生與公共服務部助理部長布雷特·賈諾在白宮與副總統彭斯舉行的簡報會上表示,從周一開始,將有2000個商業實驗室開始使用可同時處理多個樣本的高速機器進行冠狀病毒檢測。賈諾稱,預計這些實驗室每周將增加幾萬到幾十萬次的檢測,到本周末將可提供190萬次檢測。

截至美國東部時間15日14時30分(北京時間16日2時30分),美國新冠肺炎確診病例累計3244例,死亡62例。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!