星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / Hot News / 消息:本港新增8人初步確診 至少5人有外遊記錄

消息:本港新增8人初步確診 至少5人有外遊記錄

有消息指本港今日再多8人初步確診,多數患者有外有記錄(中新社資料圖片)

 

新冠肺炎疫情持續,有報道引述消息指,本港今日(16日)再多8人初步確診感染新型冠狀病毒,其中包括昨日確診的第143宗個案、35歲男子的女朋友,兩人曾於上月底至本月上旬,一同到過日本北海道滑雪,該名女患者目前留醫威爾斯親王醫院。

據悉,初步確診個案中亦包括一名73歲男子,早前曾參加旅行團前往埃及旅遊,返港後出現病徵,正在屯門醫院接受隔離。有關旅行團涉及約20人,暫時未知與早前有確診個案的埃及團是否有關。

消息指,還有1宗初步確診個案目前留醫東區醫院,患者曾到過加拿大。另有2宗個案在伊利沙伯醫院留醫,兩人均有外遊紀錄,其中一人曾到訪歐洲。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!