星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / Hot News / 無業漢盜酒精消毒劑判囚14天

無業漢盜酒精消毒劑判囚14天

無業漢在觀塘裁判法院承認一項盜竊罪,被判即時入獄14天(資料圖片)

 

一名47歲男子本月14日在香港荃灣藥妝店偷取5支酒精消毒劑,遭店鋪經理發現報警處理。男子今日(16日)在觀塘裁判法院承認一項盜竊罪,求情時聲稱自用,裁判官香淑嫻則明言不相信,判其即時入獄14天。

案情指,47歲男子報稱無業,他於荃灣千色匯的一間藥妝店偷竊5支酒精消毒劑,共值225元。被告有19次案底,2次同類型。

本月14日晚上8時50分,店舖經理見到被告將5支酒精放入環保袋後離開,經理於是尾隨被告,並在袋內找到未曾付款的5支酒精,之後報警求助。警員到場拘捕被告,警誡下被告稱自己一時貪心下犯案。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!