星期日 , 27 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 元朗黃店派口罩變「私了」「有得餃」老闆被捕

元朗黃店派口罩變「私了」「有得餃」老闆被捕

元朗區「黃店」「有得餃」餃子店聯同「醋頭家」,昨日(15日)在店門外向區內長者派發口罩,大批人聞風而至,擠滿街道,期間有一名50歲男子舉機拍攝現場情況,卻被指拍義工「大頭相」,隨即引發在場人士不滿,被人「私了」。據悉,「有得餃」姓廖老闆從店舖內衝出,並拳打對方,50歲男子的胞兄「幫拖」,其後兄弟兩人遭多人用凳毆打,身上有多處傷痕,送院治理。警方接報到場,以涉嫌襲擊他人致造成身體傷害罪,將「有得餃」老闆帶返元朗警署扣查。

泛暴派元朗區議員張秀賢喺fb聲稱,老闆係「畀藍絲搞事同話佢阻街」,惟不少網友都批評「 派口罩都要攪成咁」、「打人就唔啱」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!