星期三 , 20 1 月 2021
首頁 / Hot News / 黃廷方慈善基金與香港創新基金為停課期學童提供教育支援

黃廷方慈善基金與香港創新基金為停課期學童提供教育支援

受新冠肺炎疫情影響,教育局早前宣佈全港中小學及幼園最早4月20日復課。黃廷方慈善基金與香港創新基金今日(15日)公佈,將攜手為基層家庭兒童於停課期間提供教育支援。

黃廷方慈善基金將透過11個社區夥伴,向居住劏房和板間房,以及有特殊健康需要的兒童,捐贈1千份教學玩具助學童有趣學習;香港創新基金將透過12個社福機構及小學,送出1千張24個月流動數據卡,以及借出逾100部手提電腦及平板電腦助學童進行網上學習。

黃廷方慈善基金董事暨香港創新基金主席黃永光表示,持續學習在這階段對兒童的成長和發展非常重要和關鍵,他很高興能夠與志同道合的夥伴一起努力,以各種方式助兒童持續學習。

循道衛理亞斯理社會服務處服務督導主任凌茂思表示,非常感謝黃廷方慈善基金及香港創新基金,在非常時期,為學童提供學習支援。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!