星期一 , 26 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 王宗堯涉官非被飛!《獅子山下》單元遭抽起

王宗堯涉官非被飛!《獅子山下》單元遭抽起

善惡終有報!過去不時站在暴動前線的藝人王宗堯,有份參演香港電台新一輯《獅子山下2020》,惟擔任主演的單元,最後被抽起。港台發言人表示,由於該集主要演員涉及司法程序,有待程序完結,再適時安排播放。查實王宗堯近月亦曾客串港台另一節目《頭條新聞》,不過由於出鏡時間短,該集沒被抽起。

去年7月1日,一批黑衣人圍攻及強闖立法會綜合大樓,大肆破壞立法會設施。王宗堯被指,涉嫌於7月1日觸犯非法進入或逗留在會議廳範圍罪,於去年9月30日被警方拘捕,案件將於本月26日提堂。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!