星期五 , 6 8 月 2021
首頁 / Hot News / 湯漢斯夫妻澳洲隔離 神情輕鬆

湯漢斯夫妻澳洲隔離 神情輕鬆

湯漢斯夫婦神情輕鬆。(湯漢斯FB)

感染新型肺炎的美國影星湯漢斯正在澳洲接受隔離治療。

63歲的湯漢斯今日(13日)在社交網站上載與妻子合照,兩人均穿着便服,戴上鴨舌帽,麗達露出笑容,夫妻倆神情輕鬆。但患有糖尿病的湯漢斯明顯一臉疲倦。

湯漢斯感謝醫護照料及提供治療,又形容這次感染可導致非常嚴重疾病,公眾應該聽從專家意見,互相照顧。「我們現在是見步行步,大家可以做的是聽專家意見,照顧自己同身邊人,對嗎?」

他最後引用自己主演的1992年女子棒球電影《驕陽歲月》(A League of Their Own)對白打氣:「記住,雖然發生咗好多事,但打得棒球就唔好喊!」

他主演過多部荷里活賣座電影,並憑《費城故事》和《阿甘正傳》連續兩屆榮登奧斯卡影帝。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!