星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 眾志附和主子報告 乞求制裁香港 你點睇?

眾志附和主子報告 乞求制裁香港 你點睇?

美國國務院近日發表「2019年度人權報告」,批評香港警察隨意拘捕示威者云云。「香港眾志」按捺不住心中興奮,立即跳出嚟附和主子,發聲明「大讚」此份報告詳細記錄新屋嶺、721元朗事件、831太子站事件,警方濫暴的行徑經被描繪得相當完整,可見美方一直致力搜集香港警政系統侵害人權自由的實況;仲話將繼續強化港美關係和推動更整全的警暴情報收集,並促請美國政府完善制裁機制,對賣港官員以及「黑警」進行制裁云云。可見「香港眾志」竭盡阿諛奉承之能事,完全是一幅奴才相。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!